Весело, активно и результативно прошел семейный праздник «Мы – спортивная семья»

Весело, активно и результативно прошел семейный праздник «Мы – спортивная семья»

Весело, активно и результативно прошел семейный праздник «Мы – спортивная семья»

22 октября 2022 721


22 октября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» прошел спортивный праздник «Мы – спортивная семья». Мероприятие, в котором приняло участие 8 команд, было приурочено к Неделе родительской любви.

Пропаганда здорового образа жизни, популяризация физической культуры и спорта, укрепление семейных ценностей и традиций – вот главные цели и задачи, которые ставили перед собой организаторы спортивного праздника: отдел идеологической работы и по делам молодежи Новогрудского райисполкома, РО ОО «Белорусского республиканского союза молодежи», первичная профсоюзная организация филиала «Новогрудские дары» Лидского молочно-консервного комбината.

Нынешняя неделя объявлена в нашей стране Неделей родительской любви. И в Новогрудском районе она проходит очень активно, – обратилась к участникам мероприятия заместитель председателя Новогрудского райисполкома Светлана Королько. – Я очень рада, что на сегодняшний праздник пришли такие дружные, спортивные семьи работников филиала «Новогрудские Дары». Подобные соревнования – это отличный отдых, они помогают сплотить семьи, выработать чувство сплоченности и взаимовыручки. Надеюсь, что и этот праздник запомнится всем его участникам как веселое, интересное событие.

Соревнования проходили в формате «семейная эстафета». В составе каждой команды было три человека: двое взрослых и ребенок. И испытания для них подготовили интересные.


Все этапы увлекательных соревнований проходили в напряженной борьбе. Семьи с неподдельным азартом добывали заветные очки для победы своих команд, демонстрируя при этом ловкость и скорость. Отрадно было видеть взрослых, которые получали удовольствие от участия в эстафете наравне с детьми.

Победители были награждены грамотами и ценными подарками, также все участники получили памятные призы. В этот день проигравших не было: каждый покидал зал заряжённым энергией и отличным настроением, которые дарят занятия спортом.

Карина Вальшонак, «НЖ»