В деревне Рутка-2 горел жилой дом

В деревне Рутка-2 горел жилой дом

В деревне Рутка-2 горел жилой дом

26 августа 2022 621

25 августа в 14.42 в центр оперативного управления Новогрудского райотдела МЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома в деревне Рутка-2.

По указанному адресу направились четыре отделения МЧС и службы взаимодействия.

Кровля деревянного строения была охвачена пламенем. Прибывшие спасатели ликвидировали возгорание. Огнем повреждено перекрытие, кровля, имущество в доме. Пострадавших людей нет.

На момент возникновения пожара в домовладении находилась 30-летняя женщина и её двое несовершеннолетних детей. Увидев задымление в коридоре мать вывела детей на улицу и сообщила о случившемся по телефону 101.

Причина огненного ЧП устанавливается.

Чтобы не стать жертвой огня, соблюдайте правила пожарной безопасности: содержите в исправности печное отопление, не перегружайте электросеть, не курите в доме и будьте предельно осторожны в обращении с огнем.

Если вы стали очевидцем какой-либо чрезвычайной ситуации, расскажите об этом спасателям по телефонам «101» или «112». Сообщите точное место происшествия и опишите наиболее важные детали. Предоставьте диспетчеру ваш номер телефона, чтобы в случае необходимости он смог уточнить важную информацию. И помните, что чем раньше вы позвоните, тем больше шансов на спасение людей и их имущества.


Новогрудский РОЧС

Фото носит иллюстративный характер


Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу!