Пекарь Мария Шостак в числе «Лучших по профессии»

Пекарь Мария Шостак в числе «Лучших по профессии»

Пекарь Мария Шостак в числе «Лучших по профессии»

23 марта 2024 300

Продукция филиала «Новогрудский хлебозавод» ОАО «Гроднохлебпром» широко известна и любима как жителями нашего города, так и за его пределами. Созданием свежих хлебобулочных и кондитерских изделий занимаются настоящие профессионалы своего дела. В их числе – пекарь Мария Шостак.

– В профессию пришла 33 года назад. Сразу устроилась машинистом тесторазделочных машин, потом пекарем. Работа ответственная, но очень интересная. Самое современное оборудование, качественное сырье, лучшие технологии – все это в распоряжении Новогрудского хлебозавода. Но действительно вкусной продукцию делает не только уникальная рецептура, а профессионализм, ответственность, вера в успех. Все эти составляющие легли в основу достижений предприятия, которыми можно по праву гордиться, – рассказывает Мария Михайловна.

Мария Шостак признается, что главный секрет ее успешной деятельности заключается в том, что нужно любить свое дело и приступать к нему только с душой и хорошим настроением.

– К любому делу следует подходить добросовестно. Когда вкладываешь в процесс приготовления душу, то и результат радует глаз, – отмечает Мария Шостак. – Действительно, Новогрудскую продукцию любит тот, кто ее знает. А иначе и быть не может! Она вкусная, а главное – сделана с душой.

«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok | 

Автор: Алина Малявская, «НЖ»