Новогрудский отдел Департамента охраны лучший в области

Новогрудский отдел Департамента охраны лучший в области

29 января 2023 992
По итогам служебной деятельности за 2022 год достойная работа по охране имущества и правопорядка Новогрудского отдела Департамента охраны получила высокую оценку. Отдел занял первое место в области и пятое место среди сорока девяти подразделений охраны республики. О том, как достигается надёжность и оперативность охраны, нам рассказал начальник Новогрудского отдела Департамента охраны Виталий Марук. 

– Высокий профессиональный уровень демонстрирует большинство отделов республики, поэтому быть в числе лучших довольно непросто, – отмечает Виталий Викторович. – При подведении итогов учитывались все направления работы. Это и количество охраняемых объектов, и экономические показатели деятельности. Достигнутые результаты – заслуга всех сотрудников отдела охраны, каждая служба внесла свой посильный вклад. Благодаря поддержке со стороны руководства района и предприятий, организаций, пониманию ими важности задач охраны, отдел достиг хороших результатов и стал пятым в республике. Как подчеркнул Виталий Викторович, Гродненское областное управление Департамента охраны всегда в числе лучших среди областных управлений республики. Свой достойный вклад в общее дело охраны вносит и Новогрудский отдел. Ответственность каждого за порученный участок работы, слаженность и профессионализм, оперативность и надёжность помогают сотрудникам отдела на высоком уровне обеспечивать охрану имущества и правопорядка.
– Самое главное – в прошлом году в районе не было допущено краж с охраняемых объектов. Проникновение было, но благодаря слаженным и быстрым действиям сотрудников Новогрудского отдела Департамента охраны, кражу успели предотвратить, – рассказал Виталий Марук. – Наши сотрудники кругло суточно охраняют общественный порядок на улицах города и в любой момент готовы прийти на помощь. Отделу есть кем и чем гордиться. Наши сотрудники лучшие на республиканских соревнованиях. Лучший электромантёр страны – новогрудчанин Игорь Шульцев. А милиционер-водитель группы задержания Сергей Драчиловский занял второе место в лыжных гонках. Он входит в состав зборной команды области. Хочу высказать благодарность всему коллективу Новогрудского отдела охраны за добросовестную работу и достойные результаты.



Приложения в Google Play – TelegramПрисоединяйтесь к нашему Telegram-каналу!