Тракторист Новогрудского предприятия мелиоративных систем Андрей Макаревич награждён медалью «За трудовые заслуги»

Тракторист Новогрудского предприятия мелиоративных систем Андрей Макаревич награждён медалью «За трудовые заслуги»

Тракторист Новогрудского предприятия мелиоративных систем Андрей Макаревич награждён медалью «За трудовые заслуги»

05 Августа 2022 554
Премьер-министр Беларуси Роман Головченко 4 августа лучшим представителям трудовых и творческих коллективов страны вручил государственные награды. В числе награждённых – тракторист Новогрудского предприятия мелиоративных систем Андрей Макаревич, который удостоен медали «За трудовые заслуги».

Высокой награды Андрей Анатольевич удостоен за многолетний плодотворный труд, значительный личный вклад в обеспечение развития сельскохозяйственного производства. На предприятии он работает с марта 2005 года, зарекомендовал себя трудолюбивым, дисциплинированным, настойчивым в достижении поставленной цели. Освоил работу практически на всех видах тракторной техники, которая есть на предприятии. Ответственный, трудолюбивый, имеет хорошие знания по смежным профессиям. Умеет оперативно организовать работу по эксплуатации и ремонту техники. 

С  участием Андрея Макаревича своевременно и в полном объеме в течение ряда лет предприятием выполняются работы по техническому уходу за мелиоративными системами Новогрудского района. На тракторе МТЗ он выполняет работы по окосу каналов и перевозке дров.  Своим трудом Андрей Анатольевич вносит весомый вклад в общие итоги деятельности предприятия. За успехи в работе неоднократно награждался грамотами, дипломами «Лучший по профессии», занесен на Доску почета предприятия мелиоративных систем. Очередная высокая награда – подтверждение профессионализма и ответственного отношения к работе.

 – Получить такую значительную награду для меня большая честь. Признаться, не думал, что мой обычный ежедневный труд будет так высокого отмечен, – поделился Андрей Макаревич. – На предприятии работаю уже много лет, люблю технику и стараюсь свою работу выполнять на совесть. А без поддержки коллектива, совместной слаженной работы ничего бы не получилось. Это не только моя награда, но и всего коллектива. 


Мы от всей души поздравляем Андрея Анатольевича с высокой наградой, желаем здоровья, удачи и новых трудовых успехов. 


Елена Петрова, «НЖ»

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу!