
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (хек,треска)
- 100 г стручковой фасоли
- 1 крупная морковь
- 2 яйца
- 4 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. муки
- соль
Приготовление:
Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать.

В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.

Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать.

Постепенно ввести муку, перемешать.

Сформировать котлетки (можно с помощью глубокой формочки для печенья), выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.

Приятного аппетита!
Информация взята из открытых интернет- источников
«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok |