Отмечены лучшие. Медалью «За безупречную службу» награждены Демьян Ящук и Дмитрий Бахарь

Отмечены лучшие. Медалью «За безупречную службу» награждены Демьян Ящук и Дмитрий Бахарь

Отмечены лучшие. Медалью «За безупречную службу» награждены Демьян Ящук и Дмитрий Бахарь

29 Ноября 2021 872

108 отдельный полк материального обеспечения является составной частью тыла Вооруженных Сил Республики Беларусь. По итогам 2020/2021 учебного года полк занял первое место среди частей тылового и технического обеспечения в Западном оперативном командовании.

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь №378 от 01.10.2021 г. государственными наградами отмечены военнослужащие Новогрудчины. Командир 108-го отдельного полка материального обеспечения полковник Демьян Ящук награжден медалью «За безупречную службу» 1 степени, а заместитель начальника штаба по мобилизационной работе полка майор Дмитрий Бахарь – медалью «За безупречную службу» 2 степени. Поздравляем с заслуженными наградами!


На прошлой неделе в военном ведомстве прошло чествование командиров соединений и воинских частей, добившихся лучших результатов по итогам 2020/2021 учебного года. Традиционно на чествование были приглашены командиры с супругами. Участие в торжественном мероприятии принял Демьян Ящук с супругой Ольгой.

Первая часть мероприятия включала интересную экскурсионную программу, в рамках которой командиры и их жены посетили Музей истории Великой Отечественной войны. Вторая часть – торжественные мероприятия и разнообразную концертную программу с участием звезд белорусской эстрады.

Лучшие командиры – это грамотные и профессиональные офицеры, способные повести за собой личный состав, создать надежный воинский коллектив, которому по силам решать любые поставленные задачи.

Ольга Писар, «НЖ»
Фото предоставлены героями публикации и с сайта
https://www.mil.by/ru/