Дачники, будьте бдительны!

Дачники, будьте бдительны!

Дачники, будьте бдительны!

17 ноября 2022 113

Как видно, в большинстве случаев о совершении кражи из дачного домика становится известно лишь спустя некоторое время. Хозяева приезжают на свою дачу и обнаруживают мрачную картину: дверь взломана, окна разбиты, в доме все разбросано и, самое главное, пропали ценные вещи. И явно тут не Маша с медведями похозяйничала, а вполне реальные воры. Вернуть свое имущество и найти воров в этой ситуации становить вполне проблематично. Их след уже давно простыл.

Ну а зимой ситуация может и вовсе выглядеть плачевно. Нередки случаи, когда определенные социальные элементы поселяются на Ваших дачах на зимовку. И по вашему возвращению весной на дачу Вы можете застать полностью разграбленную дачу или вовсе сгоревший домик.

Как уберечь свое имущество и дачный домик? Да есть доступное, быстрое и, главное, надежное решение – это установка сигнализации от Департамента охраны! Стоит отметить, что Департамент охраны является единственной организацией в стране, которая наделена правами по обеспечению охраны жилых домов и иных помещений физических лиц.

Помните, что при обнаружении на территории садовых товариществ и дачных поселков лиц, вызывающих подозрение, незнакомых транспортных средств, либо лиц цыганской национальности, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть Новогрудского РОВД по телефону 102.


И.И. Ганикевич, старший инспектор отдела охраны правопорядка и профилактики Новогрудского РОВД майор милиции