
Ингредиенты:
- Капуста – 1 небольшой кочаняблоки – 2 шт. большого размера
- Лук репчатый красный – 2 большие луковицы
- Масло растительное – 4 ст. л.
- Свиные колбаски – 6 шт.
- Набор специй для овощей – 2 ст. л.
- Бальзамический уксус красный – 1,5 ст. л.
Приготовление:
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части. Удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Колбаски нарезать крупными кусками.

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжаривать колбаски до темно- коричневого цвета 7 минут.
Переложить колбаски шумовкой на блюдо так, чтобы вытопившийся жир остался в сковороде.
Добавить в сковороду капусту и лук. Готовить на среднем огне, часто помешивая, 10 минут. Добавить яблоки, специи для овощей и готовить еще 5 минут.
Переложить овощную смесь в форму для запекания, добавить колбаски, сбрызнуть уксусом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Информация взята из открытых интернет- источников
«Новае жыццё» | Telegram | VK | OK | Facebook |
Instagram | YouTube | TikTok |



















