
Ингредиенты: айран — 2 литра, отварной картофель — 300 г, свежий редис — 150 г, свежий огурец — 100 г, укроп — 1 большой пучок, отварное яйцо — 3 шт., вареная колбаса — 150 г, мясо отварное или копченое — 100 г, зеленый лук — 1 пучок, горчица «Русская» или «Дижонская».— В кастрюлю засыпаем нарезанные кубиками картошку, огурец, вареную колбасу, яйца. Свежести придадут редис и укроп. Потом добавьте немного горчицы и айран. Советую использовать именно этот кисломолочный напиток, ведь с ним получится тот самый нежный вкус. Чтобы дополнительно насытить окрошку, положите нарезанное отварное или копченое мясо, — перечислил повар.

Перемешайте все ингредиенты, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и укропом и подайте к столу в холодном виде в глубокой тарелке.
Приятного аппетита!
СБ